Realizamos trabalhos em Pasta Americana, Nakeds e Confeitados.
Acreditamos que cada momento é único e muito particular.
Por isso, nossos produtos tem a decoração diferenciada, pensada exatamente no seu momento e para você!
Os bolos podem conter de 2 a 3 camadas de recheio e de 3 a 4 camadas de bolo, dependendo do tipo de massa e bolo e ocasião.
Os Naked Cakes, muito em uso atualmente, são delicadamente decorados, resultando em requinte e sofisticação.
Massas:
Tradicional Baunilha
Nozes
Chocolate
Limão
Recheios:
Creme Patissêrie
Creme Patissêrie com Frutas
Brigadeiros Gourmet Branco, Ao Leite, 1/2 Amargo
Brigadeiros Gourmet Branco com Champagne
Brigadeiro Gourmet 1/2 Amargo com Baileys
Doce de Leite e Ameixa
Doce de Leite e Nozes
Doce de Leite e Baileys
Trufado de Coco
Trufado de Chocolate
Suprême Douce-de-Leche
Mousse de Chocolate 1/2 Amargo com Crocante
Coberturas:
Buttercream
Ganache / Trufado
Brigadeiros
Pasta Americana
Bolo por Quilo ou Tamanho de Forma?
Sempre ouvimos dizer que o peso do bolo está diretamente ligado ao seu rendimento. Pois bem, isto não é tão verdade assim. Principalmente agora, com os tão famosos Naked-Cakes, que são bolos com massas mais pesadas, para que possam ser estruturados e altos, os que os tornam mais "chamativos".
Esclarecendo esta parte, vimos com a prática e com professores no assunto, que o rendimento está relacionado ao tamanho da forma.
Também é muito importante mencionar a questão da "função do bolo" no seu evento.
Por exemplo, se ele será servido como sobremesa principal, sem docinhos, talvez você precise de mais de uma fatia por convidado.
Por outro lado, se ele for servido como segunda sobremesa, você precisará de uma fatia de bolo por convidado.
Tudo isto conta na hora de decidir o pedido do seu bolo.
Abaixo, listamos as quantidades de fatias por forma.
Bolos Redondos:
Forma 12 cm
Rendimento: de 08 a 10 fatias em média
Forma 15 cm
Rendimento: de 12 a 16 fatias em média
Forma 18 cm
Rendimento: 16 a 20 fatias em média
Forma 20 cm
Rendimento: 20 a 28 fatias em média
Formas Retangulares:
Forma 30X20 cm
Rendimento: 3 (de 10 cm) X10 (de 2 cm) = 30 Fatias
Forma 30X20 cm
Rendimento: 4 (de 7 cm) X 10 (de 2 cm) = 40 Fatias
Forma 35X25 cm
Rendimento: 5 ( de 7 cm) X 12 (de 2 cm) = 60 Fatias
Rendimento: 5 ( de 7 cm) X 12 (de 2 cm) = 60 Fatias
Bolos Confeitados:

Naked-Cake